[
Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Поиск ·
Педофилическая сатира.
| |
RSSL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
| В эту тему выкладываем анекдоты о этих низших существах. Посторонние посты будут стираться. Только анекдоты!
|
|
| |
RSSL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2 |
| Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них: - Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам. Девочка согласилась. А он опять: - Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю. Девочка опять согласилась. Педофил: - А еще конфетку хочешь? А я тебя за... Девочка - подруге: - Пока этот трахнет, диабетом заболеешь. *** Вообще-то педофилы хорошие люди, только дети их испортили. *** У педофила на суде спросили: - Да зачем тебе вообще член?! - Как зачем - детей ДЕЛАТЬ! *** - Дорогая, доктор мне сказал, что я никогда больше не смогу иметь детей... - Слава Богу, педофил проклятый!
|
|
| |
RSSL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Мужчина спрашивает ребенка: - Мальчик, хочешь конфетку? - Хочу, дяденка, но очень попка болит. ***** Новогодняя елка. Дед Мороз. Седовлас и краснонос, кто я, дети? Девочка. Дед Мороз! Вовочка. Краснонос и седовлас, кто он, дети? Девочка. Неужели педофил? ***** Маленькая девочка идет по лесу. Вдруг из кустов выскакивает педофил. Педофил. Сейчас я тебя изнасилую так, как никто еще не насиловал! Девочка. Это как? Под ногти что ли?
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Идет грузинский мальчик поздно вечером по парку. Вдруг из кустов голос: - Эй, малчик! Иды суда я тебе виебу! Мальчик подбегает к кустам, расстегивает штаны: - Я тебе сечас сам виебу, шякал паршивий! Из кустов голос: - Вай, Гоги, синок, зачем так поздно один ходышь?
I am not the Way. I am the End of It. ©
Сообщение отредактировал Hellhammer - Воскресенье, 15.02.2009, 23:46 |
|
| |
RSSL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Сидят два педофила на лавочке у детской площадки. Девочка лет четырех качается на качелях. - Вот это женщина, - говорит первый. - Эх, ты бы ее два года назад видел, - отвечает второй.
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не совсем про педофилов, но анекдот добрый: Спорят гусары о том, кто из них имел самую молодую девушку. - Я, господа, шестнадцатилетней неоднократно заправлял! - Да что там! Я как-то четырнадцатилетнюю имел - восторг, да и только! И в том же духе. Тут заходит поручик Ржевский и говорит: - Господа, всё - х**ня-с! Я тут давеча трехлетку е*ал! Все в шоке: - Поручик, как??? Как же вы могли трехлетнюю?.. - Ну как, как, господа? Распряг и вы*б!!!
|
|
| |
RSSL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
| Прибегает Петька к Чапаеву и говорит: - Василий Иванович! Наши педофила поймали! - Расстрелять его мерзавца! - Василий Иванович, так он говорит, что Ленина знавал, еще ребенком! ********************************************************** - Дорогая, я хочу ребенка! - Ах ты, педофил!!! ********************************************************** На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина. Карабас Барабас - педофил. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро. Карабас Барабас - гей! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон. Карабас Барабас - зоофил! Адвокат. Господа одумайтесь! Карабас Барабас - хороший человек. Он любит природу! Буратино. Только этого мне не хватало! ********************************************************** -Мелочь, а приятно - думал педофил... ********************************************************** Педофилы в некоторых местах легко превращаются в пидарасов. ********************************************************** Редкии педофил не желает стать педагогом:) ********************************************************** Мальчик нашел на стройке очки сталевара. Надел их и идет, заважничав. Мимо едет педофил на грузовике: - Мальчик, садись, я тебя подвезу… После долгих уговоров, едут вместе. Педофил (осторожно): -Мальчик, а знаешь ли ты, что такое пенис? - Не-а, дядь, не знаю… Педофил(через паузу): - Мальчик, а знаешь ли ты, что такое коитус? - Не-а, не знаю… Педофил(с отчаянием): -Ну ты хоть знаешь, что такое оргазм?! Мальчик, стаскивая очки и щурясь на солнце: - Вот, дядь, вы меня все спрашиваете, спрашиваете… А я ведь не настоящий СТАЛЕВАР!!! *********************************************************** Голубой педофил на детской площадке кормит конфетками маленького мальчика. А рядом, пуская слюнки, стоит девочка и с завистью наблюдает. Потом не выдерживает: - Дяденька, дайте и мне конфетку... Тот с интересом рассматривает ее, потом добродушно улыбаясь протягивает ей кофетку: - Ну и ты возьми, зверек двужопый... *********************************************************** Педофил раскручивает девочку на минет. П: - Девочка, смотри, что у меня тут, возьми в ротик. Д: - Не возьму, он противный. П: - Девочка, а мы его шоколадом намажем. Намазали. Д: - Нее, он не вкусный. П: - А мы его орешками посыпим... Д: - Теперь возьму. П: - Э, нет, я сам возьму. *********************************************************** - А ты кто по профессии? - Врач-педофил. - Ты имеешь в виду “педиатр”? - И это тоже… *********************************************************** "Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь!" Педофил. *********************************************************** - Трах тиби дох - сказал Хоттабыч. - Уйди, старый педофил - ответил Волька. *********************************************************** -Ну что, ещё по маленькой? - сказал один педофил другому.
|
|
| |
RSSL | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:00 | Сообщение # 8 |
| - Чем отличается Педагог от Педофила ? - Педофил - ЛЮБИТ!!! детей . ************************************************************ Педофил подходит к девочке у песочницы и говорит: - Девочка, пойдем, я тебя вот на машине покатаю, конфетами угощу. Девочка посмотрела внимательно и отвечает: - Не буду кататься. - Ну девочка, пойдем, у меня для тебя и куклы есть. - Ну сказала же - нет! - Ну давай чуть-чуть прокатимся, а я тебе сто рублей дам. - Братан, ты пойми, я принципиально в "Запорожец" не сажусь... ************************************************************ Приходит мужик домой. А его подружка и говорит: - Все. Ухожу от тебя. Мужик: - Почему? - Я узнала, что ты - педофил!!! Мужик: - Эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки? Вывешено by Krieger.
|
|
| |
Hellhammer | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Возможно, не вполне по теме, но... Глухая, безлунная ночь. По лесу здоровенный, бородатый мужмк тащит за руку маленькую девочку. Та вырывается, плачет: - Дяденька, отпустите! Дяденька, мне страшно! Мужик недовольно: - Страшно ей, видите ли... А мне потом еще одному назад возвращаться!..Добавлено (23.02.2009, 21:22) --------------------------------------------- Старый педофил поймал в парке маленькую девочку, достал член и дрочит. Девочка брезгливо отворачивается. Педофил: - Ну посмотри, посмотри на мой член!.. Девочка: - Да он же у тебя не стоит! После секундного замешательства педофил, с гордостью: - Ну и что, что не стоит? Зато КАК ВИСИТ!!!
|
|
| |
|